En Toledo son las 21:54:35 del 16/04/2024

TEMPORADA 1987/88: TOLEDO 4 – ILLESCAS 0.

TEMPORADA 1987/88: TOLEDO 4 – ILLESCAS 0

Facilísima goleada del Toledo sobre el Illescas

Crónica realizada por J. Eloy García Orozco, publicada en el diario “Ya” el 22 de mayo de 1988

Floja entrada en el Municipal toledano, con 55.000 pesetas de recaudación, la más baja de la temporada. Se hizo pasillo por ambos equipos al Toledo Juvenil, que una hora antes había logrado el ascenso a Preferente, al derrotar al Sonseca por 4-1. Tarde agradable y césped en buen estado.

Yuste, Carrobles, Berrio (Peña, m.57), Antoñito, Rojo, Plaza, Miguel, José Luis, David (Alejandro, m.63), Bermúdez y Pimi.

Illescas: Fernando, Carrillo, Félix, González, Girón, Miguel Ángel, Ayllón, Agustín, Soto, Orgaz (Beringola, m.46) y Mulas.

Romero Sánchez, ayudado por Duque Castañeda y García Baeza. Discreto, por decir algo. No pitó dos penaltis en el área del Illescas. Tarjetas a González, Ayllón y roja directa, en el minuto75, a Mulas, por insultarle.

1-0: minuto 16, Miguel, de perfecto testarazo inaugura el marcador.

2-0: minuto 52, centro de Bermúdez, Miguel se lleva el balón y bate a Fernando.

3-0: minuto 79, Bermúdez pasa a Miguel, éste tira bien, rechaza Fernando y Pimi, en la boca de gol, sólo tiene que empujar el balón.

4-0: minuto 82, Alejandro manda al hueco para Bermúdez, que regatea hasta al meta para marcar a puerta vacía.