TEMPORADA 2003/2004: BURGOS 3 – TOLEDO 0.

TEMPORADA 2003/2004: BURGOS 3 – TOLEDO 0

El Toledo se despide de Segunda B con una abultada derrota en Burgos

José, Zuluaga, Lucio, Raúl, Queco, Duarte, Pedro Aguado (Garre, m.78), Esparza, Bravo (Epitié, m.60), Aduriz y Juanjo (Joseba, m.35)

CD Toledo: Mario, Jorge Campos, Chano, Raúl García (Cuartero, m.64), Camacho, Recio (David Martín, m.61), Arcadio, Joseba Aguirre, Álvaro Tejero, De la Oliva y Ariel Roch (Edu Benito, m.80)

Ruiz Bada, del colegio cántabro. Amonestó con tarjetas amarillas a los jugadores del Toledo, Chano y Ariel Roch, y al jugador del Burgos, Joseba.

1-0, minuto 7: Aduriz.

2-0, minuto 66: Epitié.

3-0, minuto 80: Epitié.

Severa derrota del Toledo en su adiós a Segunda División B. El Burgos le endosó un claro 3-0 en ‘El Plantío’, ante unos dos mil espectadores, que también han sufrido una desilusión, ya que su equipo no se ha clasificado para el ‘play off’ de ascenso.

Se adelantó pronto el Burgos, pero un minuto antes, Jorge Campos pudo marcar para el Toledo. Los visitantes jugaron bien al fútbol, pero les faltó profundidad en ataque. Con dominio alterno se llegó al descanso. La salida del jugador Epitié resultó decisiva para su equipo, ya que anotó dos dianas más. Ariel Roch pudo marcar el gol del honor del Toledo. A destacar la vuelta de Edu Benito tras su gravísima lesión de rodilla.