TEMPORADA 2013/2014: CONQUENSE 3 – TOLEDO 1.

TEMPORADA 2013/2014: CONQUENSE 3 – TOLEDO 1

Conquense:
Manolo, Sendoa, Curro Vacas, Alfonso, Manzano, Borja Hernández, Cristian, Vega (Iván González, m.68), Tornero (Narváez, m.79), Jorge y Cristofer (Lázaro, m.58)

CD Toledo: Manolo, Pedro, San José (Sorribas, m.76), Toño Vázquez, Tete, Iván Mateo, Barranco, Albistegui, Aguirre, Urko Arroyo (Héctor, m.86) y Rufino (Rubén, m.66)

Árbitro

Bueno Prieto (Madrid). Amonestó, por parte local, a Narváez y, por parte visitante, a San José y Toño Vázquez.

Goles

1-0, minuto 15: Vega.

2-0, minuto 17: Alfonso.

2-1, minuto 28: Rufino.

3-1, minuto 34: Cristian.

Comentario

Por 3-1 derrotó ayer la Unión Balompédica Conquense al CD Toledo, en partido matinal disputado en ‘La Fuensanta’ y valedero para la jornada inaugural del Grupo II de la Segunda División B. Este derbi regional fue televisado por CMT y enfrentó a dos escuadras que habían ascendido de categoría al término de la pasada temporada desde la Tercera División.

El encuentro comenzó con dominio del cuadro visitante, pero la Balompédica fue la que se adelantó en marcador por medio de una diana obtenida por José Vega en el minuto 15 del choque. Dos minutos más tarde, los discípulos de Jordi Fabregat se pusieron con ventaja de 2-0 después de un lanzamiento magistral de falta directa a cargo del defensa Alfonso.

Sin embargo, el equipo de la capital regional no se conformaba con este resultado adverso y, de esta manera, Rufino Segovia puso el 2-1 en el marcador tras servicio del defensa Pedro. Un error de Alfonso en la entrega, ya en el minuto 32 de la contienda, puso un balón en bandeja para la internada solitaria del visitante Diego Aguirre. Se mascaba el empate a dos, pero Aguirre estrelló el balón en el larguero de la portería local.

Sin tiempo para digerir el susto, la Balompédica sentenció el partido con un gran gol de Cristian. El capitán del conjunto de la Ciudad Encantada cruzó por bajo y al palo contrario una jugada del ataque local.

Tras paso por vestuarios, el dominio fue del CD Toledo, un equipo que dispuso de tres grandes ocasiones para reducir diferencias en el marcador a cargo de Rufino, Iván Mateo y Aguirre, pero no tuvieron éxito en sus intervenciones. Por contra, la Balompédica también pudo anotar algún gol para ampliar su diferencia en el marcador, sobre todo en una acción muy clara de Borja Lázaro abortada por el meta visitante Manolo ya en el minuto 80.