En Toledo son las 14:05:08 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 1 – HUESCA 1.

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 1 – HUESCA 1

El Toledo empata en el descuento con un gol de Rubén

Crónica realizada por Bonifacio Cervantes, publicada en el diario “ABC” el 2 de septiembre de 2013

Campo Municipal “Salto del Caballo” de Toledo. 1500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del socio del Toledo, Leoncio Rojas.

Manolo, Morales, San José, Toño Vázquez, Tete (Iván Mateo, m.82), Barranco (Rufino, m.72), Sorribas, Albistegui, Aguirre, Julen Colinas (Rubén Sánchez, m.82) y Urko Arroyo.

Huesca: Zabal, Llamas, Mauro, Atienza, Mauri, Barber (Bernal, m.62), Aicart, Camacho (Marc, m.66), Borja Sánchez (Piojo, m.82), Batres y Tariq.

Artacho Cobo (Colegio Andaluz). Amarillas para los visitantes Zabal, Mauri, Atienza, Batres, Borja y Aicart, expulsado en el minuto 63 por doble amonestación. Por parte del Toledo a Sorribas, Barranco y San José, expulsado en el minuto77 por doble amonestación.

0-1, minuto 68: Atienza.

1-1, minuto 93: Rubén Sánchez.

Un gol del joven sonsecano Rubén Sánchez, ya en el minuto 93 del partido, le valió un empate al CD Toledo en la tarde de ayer ante el Huesca. Una falta lanzada por Iván Mateo produjo un rechace en área visitante y allí emergió la figura del canterano Rubén para firmar la igualada. El conjunto oscense se había adelantado en el marcador por medio de su central Atienza, quien en jugada de estrategia remató por bajo una falta lateral.

Unos 1500 espectadores se dieron cita en el debut del Toledo en el “Salto del Caballo” tras su regreso a la Segunda División B y la verdad es que salieron contentos del juego que desarrollaron los futbolistas de la camiseta verde. Hay que tener en cuenta que enfrente tenían al Huesca, un conjunto con vitola de favorito para el ascenso. Es cierto que el conjunto oscense se mostró muy duro en su juego, pero también hay que valorar su fútbol recio y serio que impidió al Toledo tener muchas opciones de gol.

Lo mejor del CD Toledo en la tarde de ayer fue su firmeza defensiva, merced al trabajo solidario de todos sus hombres de atrás reforzados por el veterano Sorribas. En cuanto al juego de ataque, la escuadra verde tuvo en Colinas a su hombre rompedor, con dos jugadas endiabladas para enmarcar. Gustó sobremanera Urko Arroyo en su condición de hombre adelantado, pero no tuvo ni una sola opción para marcar un gol. Quien tuvo el 1-0 favorable fue Diego Aguirre, pero remató de forma inocente a las manos del meta rival en el minuto 61, tras una gran internada del inquieto Colinas.