En Toledo son las 07:05:32 del 3/05/2024

15/01/2024
TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 0 – HUESCA 1.

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 0 – HUESCA 1

Campo Municipal “Salto del Caballo” de Toledo. 700 espectadores. Partido correspondiente a la primera ronda de Copa del Rey.

Olmedo, Morales, San José, Tete, Aguirre, Sorribas (Barranco, m.66), Albistegi, Iván Mateo, Mínguez (Miguel Ramos, m.85), Colinas y Rubén (Rufino, m.63)

Huesca: Zabal, Llamas, Mauri, Garcés, Marcos Mauro, Aicart, Piojo, Marc Martínez (Camacho, m.63), Tariq (Gerard Oliva, m.58), Alex Bernal y Borja Sánchez (Fito, m.75)

López Puerta (Colegio de Madrid). Mostró cartulinas amarillas a los locales Sorribas, Tete, Aguirre y San José. Por los visitantes vieron amarilla Garcés, Mauri, Borja Sánchez, Marcos Mauro, Camacho y Piojo.

Gol

0-1, minuto 12: Tariq.

Con más corazón que cabeza y sin fortuna, así podríamos denominar al partido visto esta noche en el Salto del Caballo. Con un equipo con varias rotaciones al visto el pasado domingo frente al mismo rival, al CD Toledo le costó entrar en el partido hasta el punto, que el Huesca en una jugada en la que falla en el despeje el portero hoy titular Olmedo, remataba Tariq de cabeza y el balón entraba tras pegar en el larguero. La diosa fortuna se alió con los oscenses en el gol.

Las ocasiones más claras del conjunto verde llegaron en la recta final de la primera parte. La más clara una doble ocasión de Mínguez y Colinas, pero sendos remates los despejaba Zabal. Con el resultado de 0-1 se marchaban los jugadores al vestuario, con la premisa de intentar al menos anotar un gol que forzara la prórroga.

Aunque no fue suficiente, el Toledo intentó cambiar el partido dando entrada a Barranco y Rufino mediada la segunda mitad y fue cuando se empezó a desmelenar el juego atacante de los verdes. Dos ocasiones de Rufino, una desde la izquierda que remató forzado y otra entrando desde la derecha fueron el máximo peligro local.

A punto estuvo de repetirse lo vivido el pasado domingo, ya que en el minuto 93 un nuevo disparo desde la frontal de Iván Mateo, rechazaba en Zabal y Colinas ante el portero, intentó emular a Rubén hace tres días, pero el balón se marchaba alto.