Tena, Zaldúa, Gaztañaga, Etxabeguren, Morgado, Fuchs, Sanz, Barcina (Pablo, m.64), Sangalli (Kodro, m.77), Iker Hernández y Ozkoidi (Castro, m.85)

CD Toledo: Manolo, Morales, Toño Vázquez, Tete, Aguirre, Barranco (Iván Mateo, m.69), Sorribas, Albistegi, Colinas (Rafa Hernández, m.91), Rufino (Rubén, m.77) y Urko Arroyo.

Cordero Vega. Tarjetas amarillas para Sanz y Morgado, de la Real Sociedad B, y para Rufino, Aguirre, Iván Mateo, Toño Vázquez y Colinas, del Toledo.

1-1, minuto 40: Barranco.

1-2, minuto 72: Rufino.

2-2, minuto 94: Gaztañaga.

Comentario

Se cumplía ya el minuto 94 del partido y el Toledo vencía por 1-2 a la Real Sociedad B en San Sebastián, cuando una falta inventada por el árbitro del encuentro produjo una serie de rebotes que terminó con el balón en la red toledana. Mala suerte y mal árbitro. De todas formas, el Toledo ofreció ayer una buena imagen en un encuentro televisado por CMT y que era valedero para la tercera jornada del Campeonato de Segunda División B.

El equipo de la camiseta verde encajó un gol en el minuto 16 como consecuencia de una claro error de Toño Vázquez en la salida de un balón. Pero los discípulos de Imanol Idiákez no se arrugaron e igualaron la contienda tras una gran jugada de Urko Arroyo, que continuó Albistegi con un centro al área donde Colinas puso en ‘bandeja de plata’ el gol del empate al sevillano Javi Barranco en el minuto 40.

Tras el paso por los vestuarios, un error clamoroso del sistema defensivo donostiarra propició el 1-2 de Rufino en el minuto 72. El Toledo tuvo unos momentos para haber sentenciado la contienda, pero entre el árbitro y empuje de la Real Sociedad B llevaron al encuentro a las tablas definitivas.