En Toledo son las 16:16:36 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 2 – REAL MADRID C 0.

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 2 – REAL MADRID C 0

El Toledo gana al Real Madrid pese a fallar muchas ocasiones

Crónica realizada por Alberto Sánchez, publicada en el diario “ABC” el 30 de septiembre de 2013

Campo Municipal “Salto del Caballo” de Toledo.

Manolo, Morales, Tete, Albistegui, San José (Rafa Hernández, m.79), Pedro, Colinas, Iván Mateo (Barranco, m.60), Miguel Ramos (Rufino, m.67), Urko Arroyo y Aguirre.

Real Madrid C: Alfonso, Joel, Diego Caballo, Molero, Dani Suárez, Medrán, Bruno (Carrallo, m.83), Melero (Fran Sol, m.55), Rai (Lozano, m.74), Ramírez y Rioja.

Villa Maestre (Colegio Extremeño). Amonestó a Diego Caballo. Expulsó, por doble amonestación, a Medrán en el minuto 91.

1-0, minuto 52: Miguel Ramos.

2-0, minuto 93: Urko Arroyo.

Importante triunfo para el CD Toledo, que derrotó al Real Madrid C por 2-0. Un duelo muy trabajado, en el que el conjunto toledano fue de menos a más, con un arranque timorato por ambas partes. El Madrid avisó antes de que el Toledo se estirase en busca de la portería de Herrero. Un disparo fácil de Aguirre y un balón que Urko no remató significaron las primeras llegadas toledanas. No obstante, el Madrid mejoró. Un disparo de Melero desde lejos fue el preludio, cinco minutos después, de la mejor ocasión blanca. El propio Melero se quedó sólo ante Manolo, pero el de Linares tapó bien con el cuerpo. Rioja también estuvo cerca con un cabezazo desviado.

El descanso modificó el ritmo del partido, con un Toledo mucho más intenso y con más ocasiones de gol, que encontraría el premio cuando Julen Colinas, de forma acrobática, asistió a Miguel Ramos, que en el área pequeña remató de cabeza con potencia al fondo de la red.

Dos minutos antes, Manolo salvó un mano a mano ante Rioja. El gol fue el punto de inflexión del partido. El Real Madrid fue a menos y el equipo toledano creció y disfrutó de ocasiones de gol claras. Barranco y Rufino, que entraron en el segundo acto, las perdonaron. No haría lo mismo Urko Arroyo, que anotaría en el descuento el gol del triunfo toledano.