En Toledo son las 16:18:27 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: AMOREBIETA 1 – TOLEDO 3.

TEMPORADA 2013/2014: AMOREBIETA 1 – TOLEDO 3

Gran triunfo del Toledo ante el Amorebieta, su cuarto consecutivo

Estadio “Urritxe”, de Amorebieta.

Amorebieta:
Villanueva, Garmendia, Tirado, Blanco, Larreategi, Caro, Casares, Bordas (Pan, m.63), Imaz (Apraiz, m.40), Orbegozo e Ibai.

CD Toledo: Manolo, Morales, Pedro (San José, m.46), Toño Vázquez, Tete, Iván Mateo, Sorribas, Urko Arroyo, Albistegi, Colinas (Barranco, m.80) y Diego Aguirre (Rufino, m.63)

Fernández Pérez. Tarjetas amarillas para Casares, Orbegozo e Ibai, por parte del Amorebieta, y para Pedro, Toño Vázquez y San José, por el Toledo. Expulsó a Larreategi, en el minuto 35, con roja directa.

0-1, minuto 61: Urko Arroyo.

0-2, minuto 70: Julen Colinas.

1-2, minuto 78: Blanco.

1-3, minuto 89: Rufino.

Por 1-3 venció ayer el CD Toledo en Amorebieta, en un partido adelantado de la jornada 14 del Grupo II de Segunda División B, un triunfo que lleva a la escuadra verde a situarse ya en el cuarto puesto de la clasificación, si bien, en espera de los resultados que consigan hoy domingo tanto el Sestao River como el Leganés. El equipo toledano logró su cuarto triunfo consecutivo, en estas últimas cuatro citas de Liga, tras vencer en una batalla futbolística que tuvo su cénit en el transcurso de la segunda parte.

El primer tiempo terminó con empate a cero goles, con un disparo al poste del jugador local Ibai y una acción de visitante Iván Mateo que no fue de gol de puro milagro, en las que fueron las jugadas más inquietantes de esta primera mitad. En el minuto 35 fue expulsado con roja directa el futbolista local Larreategi tras falta a Julen Colinas cuando éste estaba en situación ventajosa cara al gol.

Tras paso por vestuarios, el Toledo se mostró superior a su rival y de, esta manera, se puso con 0-2 favorable tras dianas conseguidas por Urko Arroyo y Julen Colinas, en los minutos 61 y 70, respectivamente. El Amorebieta se metió en el partido por medio de un gol anotado por Blanco en el minuto 78. El equipo vizcaíno apretó de los lindo en busca del empate, pero fue el Toledo quien marcó por medio de Rufino Segovia en el minuto 89.

La próxima cita del Toledo será el domingo a partir de la cinco de la tarde en el Salto del Caballo ante el Fuenlabrada. Será baja por tarjetas Toño Vázquez.