En Toledo son las 09:09:31 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: PUERTA BONITA 3 – TOLEDO 1.

TEMPORADA 2013/2014: PUERTA BONITA 3 – TOLEDO 1

Partido disputado en el “Canódromo” de Carabanchel (Madrid)

Puerta Bonita:
Yelco, Rubén Darío, Iñaki, Iván Amaya, Carlos Alberto. Rubén Ramos, Cano, Joshua (Altares, m.87), Chevi (Kevin, m.89), Rubén Blanco (Nacho, m.82) y Álex.

CD Toledo: Manolo, Morales, San José, Toño Vázquez, Barranco, Albistegi, Iván Mateo (Rubén Sánchez, m.61), Urko Arroyo (Mínguez, m.73), Julen Colinas y Miguel Ramos.

Iván González (Colegio Balear). Tarjetas amarillas para los locales Chevi y Nacho, y para los visitantes Morales y Miguel Ramos.

1-0, minuto 8: Rubén Ramos.

1-1, minuto 13: Iván Mateo.

2-1, minuto 48: Rubén Blanco.

3-1, minuto 89: Chevi.

Por 3-1 perdió ayer el CD Toledo en el recinto madrileño del “Canódromo” ante el Puerta Bonita, en una contienda matinal valedera para la jornada 16 del Grupo II de la Segunda División B. Esta derrota lleva consigo a que el equipo toledano pierda en estos momentos su privilegiada cuarta posición en la tabla, una plaza que valdría para disputar un play-off de ascenso.

De todas formas, la igualdad en la zona alta de la clasificación permite mantener la esperanza a los futbolistas del equipo de la camiseta verde de volver pronto a esos puestos honoríficos, sin ir más lejos, si vencen el próximo domingo al Leganés en el “Salto del Caballo”.

El partido de ayer en Carabanchel tuvo un inicio desesperanzador para las huestes toledanas, toda vez que ya en el minuto 8 de la contienda perdía por 1-0. Fue una jugada local que finalizó Rubén Ramos con un gran disparo desde fuera de área que no pudo atajar Manolo. Hay que tener en cuenta que ya en el minuto uno podía haber marcado el Puerta Bonita por medio de un disparo que repelió el poste.

Reaccionaron los discípulos que dirige Imanol Idiákez e igualaron el encuentro cinco minutos más tarde, merced a un gran disparo lejano del centrocampista Iván Mateo, su segundo gol de la temporada tras el anotado ante el Sariñena.

Tras el paso por los vestuarios, más de lo mismo, ya que en los primeros compases de esta segunda mitad marcó de nuevo el equipo local. Fue como consecuencia de una jugada en la que la defensa visitante estuvo fallona, de lo que se aprovechó Rubén Blanco.

El Toledo pudo llegar a la igualada tras un gran chut de Julen Colinas que detuvo con apuros Yelco, tras un robo de balón del hábil extremo vasco. Estaba el encuentro ya dividido cuando sentenciaron los madrileños después de una jugada que finalizó con acierto Chevi. Decepción en los seguidores toledanos presentes en este partido y muchos de ellos preguntando el por qué no estaba Rufino ni siquiera en la convocatoria. “Decisión técnica”, según dijo después del partido Imanol Idiákez. “Polémica habemus” para esta semana que acaba de empezar.