En Toledo son las 14:13:47 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: SESTAO RIVER 1 – TOLEDO 3.

TEMPORADA 2013/2014: SESTAO RIVER 1 – TOLEDO 3

El Toledo vence en Sestao y vuelve a los puestos de honor

Crónica publicada en el diario “ABC” el 27 de enero de 2014

Estadio “Las Llanas” de Sestao.

Sestao River:
Igor, González (Urbizu, m.14), Esnaola, Cabero, Erdozia, Diananka, Guerrero (Luis Alberto, m.71), Silvestre, Alejandro, Ernáez y Carrera (Resines, m.50)

CD Toledo: Olmedo, Morales, San José, Toño Vázquez, Tete, Barranco, Albistegi, Urko Arroyo (Rafa Hernández, m.89), Diego Aguirre, Colinas (Mínguez, m.77) y Rufino (Miguel Ramos, m.81)

Hermosilla Alaña (Colegio Riojano). Tarjetas amarillas para los locales Diananka y Alejandro. Por los visitantes a Diego Aguirre. Roja directa al sestaoarra Esnaola, en el minuto 48.

1-0, minuto 34: Diananka.

1-1, minuto 42: Rufino, de penalti.

1-2, minuto 63: Albistegi.

1-3, minuto 70: Diego Aguirre.

El CD Toledo pasó como un ciclón por el recinto de “Las Llanas”, histórica sede del Sestao River, donde venció en la tarde ayer domingo por un contundente 1-3. El equipo vizcaíno de adelantó en el marcador en el minuto 34, por medio de una diana de su centrocampista senegalés Diananka, pero reaccionaron los toledanos para llevarse el triunfo merced a los goles anotados por Rufino Segovia, Alexander Albistegi y Diego Aguirre, en los minutos 42, 63 y 70, respectivamente.

Este triunfo de los verdes, ayer de color granate, les devuelve a los puestos de honor de la clasificación, en concreto, a la cuarta plaza de la tabla en espera de recibir el próximo domingo al Atlético de Madrid B. Para completar esta jornada feliz, el centrocampista Iván Mateo fue padre el pasado sábado de dos mellizos, a los que se bautizará con los nombres de Hugo y Joel.