TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 2 – ATLÉTICO DE MADRID B 1.

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 2 – ATLÉTICO DE MADRID B 1

Sufrido triunfo del Toledo ante un buen Atlético B

Campo Municipal “Salto del Caballo” de Toledo. Partido de la jornada 24 del Grupo II de la Segunda División B.

Olmedo (Oscar, m.46), Morales, San José, Toño Vázquez, Tete, Diego Aguirre, Barranco, Albistegi, Urko Arroyo (Cuerva, m.60), Rufino (Miguel Ramos, m.87) y Colinas.

Atlético de Madrid B: Bounou, Espinosa, Mongil, Kader, Iván Sánchez, Iván Calero, Romero, Elbis (Iván Pérez, m.76), Dani Aquino (Borja Martínez, m.69), Rubén Mesa y Nana (Nacho Huertas, m.76)

Carbonell Hernández. Tarjetas amarillas para Barranco, Morales y Urko Arroyo, por el Toledo, y para Espinosa y Mongil, por el Atlético de Madrid B.

1-0, minuto 1: Diego Aguirre.

2-0, minuto 55: Urko Arroyo.

2-1, minuto 84: Romero.

Por dos goles a uno ha vencido en la tarde de este domingo el CD Toledo al filial del Atlético de Madrid, en un choque valedero para la jornada 24 del Grupo II de Segunda División B. Tras la disputa de esta contienda, el equipo de la capital regional se sitúa en la segunda plaza de la clasificación.

El partido en el “Salto del Caballo” comenzó con un emotivo minuto de silencio en memoria de Luis Aragonés, futbolista fallecido este sábado que fue el autor del primer gol que se marcó en este recinto el 23 de noviembre de 1973.

El Toledo comenzó pronto a ponerse por delante en el marcador ya que en la primera jugada del encuentro, un pase de Colinas sobre el canterano Diego Aguirre permitió a éste rematar por bajo batiendo la meta adversaria. El Toledo sufrió el inconveniente de tener que relevar a su portero Javi Olmedo debido a un problema muscular por lo que en la segunda parte ya jugó el joven illescano, Óscar Retana. En el minuto 55 el Toledo se puso con 2-0 en el marcador después de una diana alcanzada por Urko Arroyo. Cuando faltaban cuatro minutos para la conclusión del choque, el Atlético de Madrid B marcó su gol tras un lanzamiento magistral de falta. Los últimos minutos del partido fueron tensos y emocionantes, pero los verdes aguantaron bien la presión de los jóvenes futbolistas rojiblancos.