En Toledo son las 06:21:25 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: REAL MADRID C 5 – TOLEDO 0.

TEMPORADA 2013/2014: REAL MADRID C 5 – TOLEDO 0

Partido disputado en el campo número 7 de la Ciudad Deportiva de Valdebebas, en Madrid. Unos 450 espectadores, más de la mitad de ellos seguidores del CD Toledo.

Real Madrid C:
Herrero, Joel, Molero, Suárez, Castellano, Medrán, Lozano (Arroyo, m.73), Melero, Ramírez (Sol, m.78), Mariano y Rioja (Ángel, m.83)

CD Toledo: Óscar, Morales (Iván Mateo, m.64), Toño Vázquez, San José, Tete, Albistegi, David Cuerva, Barranco, Diego Aguirre, Julen Colinas y Rufino (Miguel Ramos, m.64)

Eiriz Mata (Colegio Gallego). Amonestó a los locales Joel y Castellano, y al visitante Rufino. Expulsó al entrenador madridista, José Aurelio Gay, en el minuto 38, por protestar una decisión arbitral.

1-0, minuto 16: Mariano.

2-0, minuto 51: Melero.

3-0, minuto 59: Dani Ramírez.

4-0, minuto 77: Dani Ramírez.

5-0, minuto 83: Arroyo.

El CD Toledo sufrió ayer un inesperado varapalo en la Ciudad Deportiva del Real Madrid, en una cita valedera para la jornada 25 del Grupo II de Segunda División B. A pesar de encajar un severo cinco a cero adverso ante el Real Madrid C, el equipo de la camiseta verde sigue en puestos de play-off de ascenso. La próxima cita del conjunto toledano será la del domingo (12.15 horas, televisado por CMT) en el “Salto del Caballo” ante el filial del Getafe.

No cabe duda que la matinal lluviosa de ayer domingo no tenía nada bueno reservado para la suerte del CD Toledo, ya que cuando el marcador estaba con un 1-0, un penalti sobre Aguirre fue lanzado por Rufino en el minuto 36. La pena máxima la detuvo Alfonso Herrero, meta toledano en las filas del equipo merengue.

Sobró toda la segunda mitad de esta contienda, ya que cada llegada del Real Madrid C a la puerta visitante era gol o casi. Mientras, los verdes dibujaron alguna buena jugada ofensiva, pero no hubo suerte ni acierto para reducir diferencias en el marcador por parte de Abistegi e Iván Mateo.