En Toledo son las 07:02:20 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 2 – GETAFE B 0.

TEMPORADA 2013/2014: TOLEDO 2 – GETAFE B 0

Victoria con solvencia del Toledo sobre el Getafe B

Crónica publicada en el diario “ABC” el 19 de febrero de 2014

Campo Municipal “Salto del Caballo” de Toledo. Unos 1200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del que fuera jugador del Toledo de los años cincuenta, Manolo Borja, y del joven alpinista toledano, Eduardo del Blanco.

Olmedo, Morales, Pedro (San José, m.89), Toño Vázquez, Cuerva, Barranco, Albistegi, Urko Arroyo (Miguel Ramos, m.81), Rufino (Diego Aguirre, m.66) y Julen Colinas.

Getafe B: Iván Oviedo (Galván, m.46), Ruiz, Denis, Caballero, Pastor (Javi, m.74), Felip, Arcas, Astray, Toni (Muñoz, m.46), Jorge Sáez y Hugo.

Cuadra Fernández (Colegio Balear). Tarjetas amarillas para los locales Urko Arroyo y Toño Vázquez. Por los visitantes, Muñoz, Denis, Ruiz y Astray.

1-0, minuto 4: Toño Vázquez.

2-0, minuto 90: Albistegi.

Por dos goles a cero ha vencido en la matinal de este domingo el CD Toledo al equipo filial del Getafe, en una cita disputada en el Salto del Caballo y valedera para la jornada 26 del Grupo II de la Segunda División B. Con este resultado, la escuadra de la camiseta verde sigue en la tercera posición de la clasificación, es decir, en puestos de promoción de ascenso.

Los goles toledanos los anotaron Toño Vázquez y Alexander Albistegi, en los minutos 4 y 90, respectivamente. Esta contienda ha sido ofrecida por la Televisión Autonómica, una circunstancia que ha restado público en las gradas, en torno a unos 1200 espectadores para presenciar un partido de neto dominio local. Rufino Segovia ha tenido varias opciones para haber puesto más ventaja en el marcador para su equipo, pero no ha estado afortunado en la mañana de este domingo soleado y de agradable temperatura.

También Diego Aguirre pudo poner antes el 2-0 en el marcador, pero erró un penalti ya en el minuto 89 del choque. El gol de Toño Vázquez fue de un remate de cabeza a la salida de un saque de esquina, mientras que la diana de Albistegi llegó como consecuencia de una prolongación al segundo palo, también tras un saque de esquina.