En Toledo son las 14:51:18 del 3/05/2024

TEMPORADA 2013/2014: TUDELANO 1 – TOLEDO 0.

TEMPORADA 2013/2014: TUDELANO 1 – TOLEDO 0

Un gol inapelable derrota al Toledo en Tudela

Estadio “Ciudad de Tudela”.

Tudelano:
Zaparaín, Delgado, Marcos Martín, Nandi, Jonathan, Lalaguna, Borja Herrera (David González, m.59), Reche, Jordi Martí (Pérez Rubio, m.75), Esparza (Iñigo, m.82) y Víctor Bravo.

CD Toledo: Manolo, Morales (Mínguez, m.73), Tete, Cuerva, Toño Vázquez, San José, Colinas (Miguel Ramos, m.80), Albistegi (Iván Mateo, m.86), Rufino, Urko Arroyo y Barranco.

Saúl Ais Reig. Mostró tarjetas amarillas a los locales Bravo, Nandi y Lalaguna, y a los visitantes Morales, Colinas y Cuerva.

Gol

1-0, minuto 17: Jordi Martí.

El Toledo pagó este domingo su poca actividad en los primeros minutos frente al Tudelano, lo que le costó el gol de los navarros, tanto que poco después no lograron remontar. Y es que, los verdiblancos no se sintieron cómodos sobre el césped del ‘Ciudad de Tudela’ hasta encajar el gol de los locales. Con 1-0, despertaron de su letargo.

Los de Idiakez lo intentaron y, especialmente tuvieron sus opciones, si bien las más clara, un penalti a Rufino, no fue señalado por el colegiado, contra el cargaron al final tanto Imanol Idiakez como los jugadores. Al final derrota por la mínima y lo más positivo fue la vuelta de Manolo a la portería, así como que el resto de rivales directos, salvo el Leganés, pincharan.

Con este marcador, el Toledo sigue tercero en la tabla con 46 puntos, uno por encima del Athletic B, que es cuarto junto al Sestao, y a cinco puntos del liderato que estrena el Leganés. Las Palmas Atlético, ahora segundo, tiene 50, cuatro más, aunque el próximo domingo visitará el Salto del Caballo.