En Toledo son las 12:47:32 del 25/04/2024

4/09/2006
NÚMEROS DEL TOLEDO 06/07: JORNADA 2.

NÚMEROS DEL TOLEDO 06/07: JORNADA 2

PUNTOS:

Tras 2 partidos disputados, el Toledo suma 6 puntos merced a sus 2 victorias, ningún empate y ninguna derrota. En términos porcentuales, el Toledo ha ganado el 100% de los partidos disputados. El equipo verde ha logrado pues 6 puntos de 6 posibles, es decir, de momento alcanza el 100% de efectividad.

En casa ha disputado 1 encuentro sumando 3 puntos obtenidos gracias a 1 victoria, logrando 3 puntos de 3 posibles (el 100% de efectividad). De momento, obtiene jugando como local una media de 3 puntos por partido.

A domicilio ha disputado también 1 partido logrando 1 victoria y obteniendo 3 puntos de 3 posibles (el 100% de efectividad).De momento, logra como visitante una media de 3 puntos por partido.

Por tanto, el Toledo cosecha globalmente una media de 3 puntos por partido De seguir con esta quimérica media, el equipo lograría al final del campeonato una cifra de 114 puntos, y podemos asegurar que sería campeón. Es un comienzo sensiblemente mejor que el del año pasado, en el que, tras las dos primeras jornadas, el equipo sumaba 3 puntos y es el mejor inicio de liga del Toledo de los últimos 4 años, contabilizando los 2 primeros partidos disputados.

CLASIFICACIÓN:

El CD Toledo ocupa la 3ª posición de la tabla clasificatoria tras 2 jornadas disputadas, aunque compartiendo el liderato de la tabla en igualdad a puntos con Conquense y Guadalajara. El Toledo ha ocupado en estas dos jornadas la 3ª posición en 1 ocasión (Jornada 2) y la 7ª.posición en 1 ocasión (Jornada 1)

De momento, el Toledo ha permanecido el 50% de lo que llevamos de competición (1 jornada de 2 disputadas) en puestos de play-off.

GOLES:

El equipo verde ha sumado 2 goles a favor en 2 partidos, lo que equivale a una media de 1 gol por partido. Esto significa que el Toledo marca un gol cada 90 minutos que disputa. En contra no ha encajado goles, obteniendo una media lógicamente, de 0 por encuentro. Esto significa que el Toledo lleva 180 minutos consecutivos sin encajar gol.

Con 2 tantos a favor, es el octavo equipo máximo goleador del grupo XVIII, igualado además con otros tres más, de momento lejos de Conquense y Torpedo 66, que con 5 son los máximos artilleros. Con 0 goles encajados es el equipo menos goleado del grupo, junto con el Conquense, Guadalajara y Tomelloso que tampoco han encajado gol.

Los goles a favor se han repartido por igual: en casa ha materializado 1 tanto (1 por partido) mientras que fuera de casa ha conseguido también 1 (1 por encuentro). En cuanto a los goles encajados de momento no ha recibido ninguno ni en casa ni fuera.

Existe también equilibrio en cuanto a latemporalidada la hora de hacer gol, es decir, la distinción entre los goles anotados en las primeras partes (1) y los conseguidos en las segundas (1). En casa, la temporalidad es 1 gol en las primeras partes y 0 en las segundas. Fuera de casa, es al contrario: 0 goles en las primeras partes y 1 en las segundas.

Y en cuanto a los encajados, ocurre lo mismo: equilibrio. No ha recibido gol ni en las primeras partes y ni en las segundas.

Como datos curiosos, de los 2 goles a favor, 1 (el 50%) ha sido de cabeza, y 1 (el 50%) con el pie (con el izquierdo) en jugada. De momento, no ha hecho gol lanzamiento de falta directa.

Butra y Jaime Cuestason de momento los máximos goleadores del equipo con 1 gol cada uno, aunque la media de Butra es mejor por minutos disputados: Butra sale a una media de 1 gol cada 46 minutos disputados, mientras que la de Jaime es 1 cada 148.)

MINUTOS JUGADOS:

De momento, 7 jugadores han disputado todos los minutos posibles, es decir, 180: Yuste, Parra, Javi Sánchez, Alberto Pérez, Bibi y Jacin. 10 jugadores han superado los 90 minutos (1 partido completo)

No se han estrenado en liga y por tanto, no han jugado ningún minuto todavía 4 jugadores: Moreira, Remi, Isaac y César Otero. Iriondo ha empleado en 2 partidos a 16 jugadores distintos y no ha repetido todavía once inicial.

REGULARIDAD:

En esta particular clasificación en la que se toman como referencia las puntuaciones de 0 (suspenso) a 4 (sobresaliente) que se otorgan en las crónicas desde ésta web, dos jugadores han comenzado la temporada pletóricos: Parra y Javi Sánchez que lideran la clasificación con 7 puntos, a una media de 3,5 puntos por partido. Con 6 le siguen de cerca Jacin y Yuste.

OTRAS CURIOSIDADES:

El gol más tempranero logrado a favor por el Toledo fue el que se marcó en el minuto 6 del encuentro de la primera jornada (ante el Albacete B) dato que se repite de la temporada pasada. Todavía no se ha producido el más rápido en contra.

El gol más tardío logrado por el Toledo ha sido hasta ahora el anotado en la jornada 2 ante el Villarrobledo (minuto 61)Tampoco se ha producido el gol más tardío en contra.

Otro dato que se parece al de la temporada pasada: el Toledo ha marcado gol en todos los partidos de liga disputados, y cuando se adelanta en el marcador, acaba ganando el partido.
De momento, ningún equipo ha sido capaz de remontar y ganar un encuentro en el que el primer tanto lo haya hecho el Toledo.

El resultado más repetido hasta ahora, que curioso, fue el más repetido también la temporada pasada: la victoria por 1-0 ó 0-1 (de momento se ha dado en 2 ocasiones).

Al Toledo no le han señalado aún ningún penalti, ni a favor ni en contra.