En Toledo son las 18:16:27 del 19/04/2024

Valentín de la Fuente
2/10/2011
ALBACETE-TOLEDO INéDITO EN 2ªB.

Foto ilustrativa del artículo

El próximo domingo, 9 de Octubre, será la primera ocasión en la que se enfrente Albacete y Toledo en 2ªB. Ya han jugado tanto en 3ª como en 2ª, en varias ocasiones, con balance negativo para el CD Toledo, solo una victoria en la 98-99 por 0-2, en ambas categorias.
En 3ª
Temporada 46-47 Albacete 4-Toledo
Temporada 77-78 Albacete 1-Toledo 0
En 2ª
Temporada 96-97 Albacete 2 (Yahaya y Diego)-Toledo 1 (José Luis)
Temporada 97-98 Albacete 3 (Vulevic-2- y Méndez)-Toledo 1 (Jurado)
Temporada 98-99 Albacete 0-Toledo 2 (Maikel y Casquero)
Temporada 99-00 Albacete 2 (Geli y Javi Guerrero)-Toledo 1 (Luis García)
El último enfrentamiento, en el Carlos Belomonte en 2ª, se celebró el 5 de Marzo del 2000 con estos protagonistas
ALBACETE BALOMPIÉ.- Julio Iglesias, Juanlu, Corona, Riva, Ortega, Geli, Melgar,Álvaro (Miguel m.67), Vega (Javi Guerrero m.72), Basti (Sabas m.80) y Vulevic.
C.D.TOLEDO.-Valbuena, Pinillos, Culebras, Luis Manuel, Rubio, Juanito (Fede Marín m.82), Esteban Torre, Rodri (Suárez en el descanso), Miguel Ángel, Dani Bouzas (David Fernández en el descanso) y Luis García.
ÁRBITRO.- Valle Gil (Extremadura). Amonesto a Corona, Geli y Basti (Albacete) y aDani Bouzas (Toledo)