Editado 4 vez/veces. Última edición el 09/04/2009 13:50 por elToledo.com.
En estos momentos,12:02, comienza el partido.
TOLEDO 0 - PIEDRABUENA 0 - Gol del Toledo
09-April-2009 12:06
Butra marca el 1-0 en el minuto 3 al culminar muy bien una jugada de ataque
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - m. 10
09-April-2009 12:13
El Toledo está dominando el juego aunque el Piedrabuena presiona muy arriba incluso después de encajar el gol.
Alante se ven buenas jugadas de combinación, solo falta pisar un poco mas el area del Piedrabuena.
Apuros para Arroyo en un lanzamiento de falta.
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - m. 20
09-April-2009 12:21
El Piedrabuena está entrando mas en el partido y controlando el juego en el centro del campo aunque, de momento, solo a llevado peligro a la porteria de Arroyo en jugadas a balón parado.
El Toledo intenta salir a la contra con balones largos. Destacar un tiro de Butra en el minuto 14 se se marchó fuera.
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - m. 30
09-April-2009 12:31
El Toledo está intentando tocar con calidad y llegar a la porteria contraia pero el Piedrabuena se repliega bien y acumula muchos hombres atras lo que hace dificil sorprenderles.
Tarjeta amarilla a Jesute del Piedrabuena.
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - m. 40
09-April-2009 12:41
El partido ahora no tienen un dominador claro y el juego se pierde en acciones en el centro del campo con poca llegada a las areas.
Tarjeta amarilla a Velasco, en el Toledo, que parece que arrastra algún problema. Luis Díaz ha puesto a calentar a alguno de sus hombres de banquillo.

09-April-2009 12:47
Termina la primera parte con la ventaja del Toledo en el marcador. El Toledo es el equipo que ha realizado mejor futbol frente a un Piedrabuena muy tactico que esta dejando buena impresion.

09-April-2009 13:02
En estos momentos, 13:02, comienza la segunda parte
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - m. 50
09-April-2009 13:07
El Toledo ha salido con un poco mas de ambición que su rival.
José Antonio ha podio marcar en un remate de cabeza que rechazo Alex en una buena jugada del Toledo.
Sale Sergio Rojas por Flequi en el Piedrabuena
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - m. 60
09-April-2009 13:16
El juego está mucho mas animado que en la primera parte. Dani Alonso pudo marcar pero su remate se marchó fuera por poco.A partir de ahi el Piedrabuna ha encadenado varias ocasiones a saques de corner que han puesto en apuros al Toledo.
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - m. 70
09-April-2009 13:27
El juego ha tenido varias interrupciones por faltas lo que ha cortado el ritmo de juego.
Sale Ardila por Intxausti en el Toledo, donde vio amarilla Oscar Martin
TOLEDO 1 - PIEDRABUENA 0 - Gol del Toledo
09-April-2009 13:31
Velasco marca el 2-0 en el minuto 72 al rematar de cabeza un rechace de portero.
Sale Cano por Raul Galan en el Toledo y Victor por Alex en el Toledo
TOLEDO 3 - PIEDRABUENA 0 - Gol de Toledo
09-April-2009 13:36
Dani Alonso marca el 3-0 en el minuto 76 al culminar una contra.
Sale Alberto Palacios por Guille en el Toledo.
TOLEDO 3 - PIEDRABUENA 0 - m. 85
09-April-2009 13:43
El partido ya está roto y las contras se suceden en una y otra porteria.
Butra pudo hacer el cuarto pero rechazó muy bien Alex
09-April-2009 13:48
Termina el partido con la clara, pero trabajada, victoria del Toledo que le acerca un poco mas al campeonato.
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.