Temporada 1982/83: Toledo 1 – Fuenlabrada 1

Campo Municipal "Salto del Caballo" de Toledo. Terreno de juego en pésimas condiciones. Mañana soleada. Algo más de cincuenta mil pesetas en taquilla. Jornada 33 de la Primera Regional Preferente Castellana.

Alineaciones

CD Toledo: Fernando, Alfredo, Manolo, Espinosa, Michel (De Paz, m.34), Lozano, Pagés, José Luis, Arroyo, Mamerto y Prisci.

Fuenlabrada: Merino, Zahino, Quiqui, Chacón, Mariano, Ángel, Povedano, Serrano, Alfredo (Goro, m.65), Jaime (Fernando, m.71) y Rodri.

Árbitro

Parra Cuenca. Muy mal. Dejó sin sancionar un claro penalti de Lozano sobre el extremo Povedano. Concedió el 0-1 en flagrante fuera de juego de dos jugadores del Fuenlabrada, Alfredo y Povedano, autor del gol. En definitiva, un arbitraje calamitoso en grado sumo. Mostró tarjetas amarillas a Lozano, Manolo y Prisci, y al entrenador del Toledo, loren, además, al jugador reserva del Toledo, Leiva y al segundo entrenador, Vicente Fernández ‘Cuqui’. Expulsó al jugador Leiva, del Toledo, por insultarle.

Goles

0-1, minuto 23: Ángel envía sobre el delantero centro Alfredo, situado en posición de exterior derecho, que se encontraba en fuera de juego. El linier levanta el banderín, lo ve el colegiado pero hace caso omiso del mismo e indica seguir, Alfredo cambia el juego sobre el lado izquierdo, donde se encontraba Povedano, al menos tres o cuatro metros entre la defensa y el portero, se marcha hasta el portal de Fernando, a quien dribla en primera instancia, marcando a puerta vacía.

1-1, minuto 87: penalti de Quiqui, por desplazamiento del balón con la mano. Lo lanza Arroyo y establece el resultado definitivo.
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.