Estuve viendo al Racing contra el Cerceda y son una banda, me pareció hasta mejor el Cerceda.
Re: Toledo-Racing Ferrol
11-November-2017 09:51
Si sería todos los que juegan contra el Toledo son malísimos, es el peor grupo de la historia de la segunda b. Si algún día jugamos contra Elche también serán una banda, etc.....
11-November-2017 21:46
Vamoooos!! Mañana hay que animar, que el equipo sienta que estamos con ellos desde el minuto 1 y que ellos lo dejen todo en el campo!! Vencer o vencer para salir de donde estamos e ir a Valdebebas con otra mentalidad. Vamos mi Toledo!!
12-November-2017 12:26
Gol de Canario, que està en plan Rufino con Visnjic.
12-November-2017 12:58
2-1 Jugada que inicia Canario y empuja Figueroa
12-November-2017 14:09
Final, 2-1. Victoria clara, clarisima, contra un rival que se anunciaba débil. Un Toledo màs tranquilo, con màs pausa de lo habitual.
12-November-2017 15:23
Gran partido hoy. Canario es una pieza imprescindible en este Toledo.Charly va a más cada partido.
Como dato curioso,han jugado juntos 4 mexicanos... mientras ganemos como si juegan 11
12-November-2017 15:30
Día jodido para alguno del foro.

Muy buena imagen del equipo y muy bien la afición, arropando al equipo en todo momento. A ver si enganchamos otras dos victorias seguidas y nos metemos en el tren de arriba (yo sigo confiando).
12-November-2017 15:31
Vamosss coño!!!

Vamosss Toledo!!!
12-November-2017 15:39
Partido serio y bien en líneas generales,primera parte muy bien y la segunda hemos sabido defender el resultado.
12-November-2017 15:55
Biiieeen vamoss TOLEDO, asi es como se gana con lucha con esfuerzo de todos y sin venirse abajo aunque nos han empatado, esa es la.linea a. Continuar para ir hacia arriba. VAMOS TOLEDO
12-November-2017 16:16
El equipo se ha dejado de tanto toque sin sentido en el centro del campo y se ha jugado más directo.
Pero no olvidemos los regalos en defensa. Algún error de Galindo, uno clamoroso de Alcolea que nos ha podido costar el empate, etc..
Ojalá empecemos a recuperar jugadores para poder refrescar al equipo en las segundas partes.
Esperemos que esto sea un punto de inflexión porque estamos al borde del infarto en los partidos.
12-November-2017 18:08
Como siempre cuando ganamos, es q el equipo contrario era muy debil ( como se preveia, por supuesto).

Y si perdemos somos unos paquetes sin remedio alguno.

El partido controlado en (casi) todo momento, hasta el minuto 65-70 los hemos controlado, y luego el equipo se ha encerrado, creo que porq las fuerzas faltaban, y aun asi ellos solo han tenido la ocasion del descuento, y la que le hemos regalado nosotros con el regatito de Alcolea.

A seguir asi, y el Castilla el sabado sera una prueba de fuego, porq venian en mala racha y llevan 3 victorias seguidas. Necesitamos pillar confianza de cualquier manera y ojala sea ante un rival de categoria.

Saludos
13-November-2017 09:17
Totalmente de acuerdo con Sauro.

Por fin un partido en el que hemos sido claramente superiores, en el que los errores graves ( que se han cometido) no nos han costado puntos y por fin una victoria que nos proporcionara una semana tranquila. Enhorabuena Onesimo, ahora centrate en ganar los partidos y en que no haya numeritos.
Charly cada vez me gusta mas, quiza el que mas junto a canario. Era importante esta victoria para no entrar en la UVI. Vamos a por la segunda consecutiva.
Respecto a la aficion, desde el primer minuto con el equipo. Espero que tambien algunos lo sepan ver, que no somos los culpables de la marcha del equipo
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.