Bienvenido! » Entrar » Crear un nuevo perfil

El partido de las 6 prórrogas: Rayo Vallecano Aficionados-Toledo 1968-69

Enviado por molinero73
05-April-2022 19:09
No se sería el partido más largo del mundo, o si se basó la película "El penalty más largo del mundo" en él, pero para el C.D.Toledo creo que fue el que más de su historia.

Se disputaron 6 prórrogas en el partido Rayo Vallecano Aficionados-Toledo, en Vallecas, del Campeonato de Castilla de Aficionados para dilucidar que equipo pasaba, era la vuelta, la siguiente eliminatoria

La Federación había previsto que se jugasen hasta 4 prórrogas de 10 minutos cada una, una vez superadas las 2 habituales de 15 minutos, hasta que uno de los dos equipos marcara gol y con ello ganaría la eliminatoria

Ese partido llegó hasta el minuto 155, minuto 5 de la cuarta prórroga de alargue, donde los franjirrojos lograron un gol, según las crónicas fantasmas al no traspasar la línea de meta, que les clasifico para la siguiente ronda

El partido finalizó 3-1, en Toledo habían ganado los verdes 1-0 gol de Francisco, y según la crónica de el Diario El Alcázar de Toledo ese gol llegó así " Pastor centra desde la misma línea de corner sobre la portería defendida por López, cancerbero toledano, y este ataja la pelota debajo del travesaño y lo baja con las manos fuera de la línea de portería. Pero el colegiado concede gol ante la alegría de los rayistas"

Campeonato de Castilla de Aficionados

Estadio Vallecas

Vuelta (9 de Marzo de 1969)

A.D.Rayo Vallecano 3-C.D.Toledo 1

Alineaciones

Rayo Vallecano: Torres, Talavera, Hernández, Maroto, Pastor, Peral, Benito, Olivares, Simón, Moreno y Cuenca

Toledo: López, Sánchez Sanz, Ardanaz, Calero, Calleja, Hernández, Ferrer, Francisco, Rial, Romero y Maíllo

Árbitro.-Anguita . Expulso a Maíllo (Toledo) y Peral (Rayo Vallecano) m.87. Hernández (Toledo) m.123 y Moreno (Rayo Vallecano) m.152