Bienvenido! » Entrar » Crear un nuevo perfil

Comentarios U.D. Talavera - C.D. Toledo

Enviado por otxoa
28-September-2012 10:50
Bueno pues este domingo el equipo visita Talavera, para disputar un dificil encuentro para mi parecer pero que puede beneficiarse de las dimensiones del terreno de juego (si se juega en el prado) y desplegar un futbol mas vertical aunque juguemos de visitante. No creo que pase nada sobre piques de aficiones ya que con la Union se mantienen unas buenas relaciones.

Una pregunta que quiero lanzar, un delantero que juega en la Union este año que se llama Roman Sanz, y jugo el año pasado en el Moralo ¿es Romi? el que jugo en nuestro equipo de DH
Re: Comentarios U.D. Talavera - C.D. Toledo
28-September-2012 10:58
Si. Tambien esta alli Adrado
28-September-2012 11:03
Gracias hincha 1990, pero Mario Adrado el año pasado jugo en el hercules de segunda o filial?? es que lo estoy viendo ahora,
28-September-2012 11:05
Que la defensa tenga especial ojo con Lafuerza un tio veterano por estos lares
28-September-2012 14:31
Lo que pasa qu Romy esta jugando por dentro y Gudiel por fuera, para que ROMY tenga espacios para irse hacia la banda y Gudiel para dentro.

Para mi el mejor esta siendo Pinilla
28-September-2012 14:49
Pinilla es un jugador, sin gol, pero muy rápido por banda, tipo Abellán, que nos la lio, en el Almansa cuando vino a Toledo. De todas formas, somops mejores que la UD Talavera, pero hay que demostrarlo en el campo, como se hizo con el Marchamalo y Azuqueca
28-September-2012 18:09
lO que pasa que pasa que Abellan es del 91 y tiene mucha mejora.

[laotraelitedelfutbol.blogspot.com]
28-September-2012 18:33
Y que no pase nada con los hinchas del cftalavera que no toquen las narices o creeis que con esto de desaparecer ya no hay rivalidad??? por que tela....
28-September-2012 22:47
Pues que ya sabemos que para sacar el partido adelante hay que fajarse en cada campo y en cada partido sea el equipo que tengamos enfrente y en cualquier campo, si no pones sobre el campo TODO te pueden mojar la oreja, por tanto hay que demostrar que somos mejores sobre el terreno de juego, a ponerse el mono de trabajo y a trabajar chavales. VAMOS EQUIPO
30-September-2012 17:00
¿Alguien sabe alineaciones? No lo puedo escuchar ni nada de nada, estoy sin nada de información, sólo el foro... jejeje
30-September-2012 17:04
Sacado del twitter de portaltoledano:
Emilio, Pedro, Javi Sanchez, San Jose, Samuel; Alfonso, Mateo, Pituli, Aguirre; Rufino y Alfonso Rivera

30-September-2012 17:08
GOOOOOOOOOL de Alfonso Rivera

30-September-2012 17:09
Gol de Alfonso Rivera, a la salida de un corner. Minuto 3.

Ya ganamos 0-1.

"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas". (Groucho Marx).
30-September-2012 17:50
Descanso en Talavera. Gana el Toledo con gol de Alfonso.
30-September-2012 17:54
Mereció más el Toledo, que debió sentenciar ya el partido. Se le anuló un gol a San José en el minuto 26 por fuera de juego. A los veinte minutos la Unión sacó un balón bajo los palos y a renglón seguido Pituli evitó el segundo del Toledo al darle, involuntariamente, el balón en la espalda cuando parecía ya gol. Al final se despertó la Unión y Gerard tuvo dos ocasiones, en especial la última que sacó a corner brillantemente Emilio en gran parada.
30-September-2012 18:04
GOOOOOOOL de San José

30-September-2012 18:39
San Jose esta siendo muy importante con su solidez y goles, gran fichaje, va muy bien de cabeza y ve puerta con facilidad
30-September-2012 18:41
Minuto 82 y continúa el 0-2 para el Toledo, En el 64 se marcharon Rufino e Ivan Mateo y entraron Falcón y Minguez. Falcón ha visto la amarilla en el 77. Partido ahora más equilibrado, aunque César estuvo atento a sendos remates de Rufino y Alfonso al cuarto de hora de la segunda mitad.
30-September-2012 18:48
Le esta durmiendo éstos últimos momentos el Toledo el partido vamos así siiiii!!
30-September-2012 18:49
Minuto 90. Todo sigue igual. Ha podido pitar penalty el árbitro a favor de la Unión por manos dentro del área, pero no lo ha considerado. Todo parece decidido. En el 86 entró Font y se marchó Aguirre.
30-September-2012 18:51
Final, victoria 0-2.
30-September-2012 19:06
30-September-2012 19:18
3 puntos de oro fuera de casa y seguimos sumando... ya tenemos 14... bien Toledo bien!!!
30-September-2012 19:41
Perfecto otra victoria para la buchaca, si seguimos así estaremos en los puestos altos y después habra que jugarse el liderato en los partidos de los equipos importantes, dos detalles, Emilio parece que dejó sus nervios y cada partido más seguro junto la defensa al igual que él, por tanto esto se refleja en el casillero de goles en contra 2 partidos a cero, y segundo detalle 3 victoria consecutiva, pinta muy bien y que siga pintando así, vamos Toledo.
30-September-2012 19:49
Acaba de empatar el Puertollano en el 90 su partido contra el Villarrobledo... si termina 1-1 somos lideres!!!

Tambien empatan el Talavera y el Conquense sus respectivos partidos contra el Hellin y el Madridejos...

Si termina asi la jornada... genial...

Lastimaaa de puntos perdidos contra el Almansa... que siii... que es pasado... que ya lo seee!!! Pero sigo acordandome de ellos... que lastimaaa!!!
30-September-2012 19:51
Mala suerte... acaba de marcar el Talavera de la Reina y gana su partido 0-1 contra el Hellin en el minuto 90.

Aun asi... se dejan puntos el Conquense y el Villarrobledo y el Puertollano...

Lo mejor... nosotros sumamos de tres en tres y ahora toca ganar el proximo domingo en el Salto del Caballo!!!
30-September-2012 19:59
Lideres empatados a puntos con Villarrobledo y Talavera con 14 puntos... luego viene cuarto el Conquense y quinto el Azuqueca con 11... lo bueno buenisimo es que el Puertollano se descuelga con 7 puntos... hay que asegurar el play off cuanto antes y luego jugarse el primer puesto en los duelos directos cuando toque!!!
30-September-2012 20:06
Pues somos líderes por golaverage general tenemos + 11 Villarrobledo y Talavera + 7, es anécdota pero oye prefiero estar primero y mirar de reojo a los que vienen por detrás , es síntoma de que somos el "mejor" de momento, ojo que estamos empatados y queda mucha tela que cortar solamente estamos en la jornada 6ª, por eso todavía nada de echar las campanas al vuelo, a seguir trabajando para que sigan dando los frutos de la victoria, VAMOS TOLEDO.
30-September-2012 20:51
He visto el partido...hemos ganado sin problemas, pero deberiamos haber metido algun golito mas. La UD Talavera es un equipo de chavales...con Lafuerza arriba que no se ni como no le da vergüenza seguir jugando al fútbol, vaya panza tiene el amigo.

Lo mejor del partido, en la 2ª parte...Falcón y Alfonso de la Cruz en el mediocampo, y Mateo con libertad arriba...de esta manera el equipo ha tocado más, y ha controlado el partido.

Emilio hoy ha estado seguro bajo palos en lo poco que ha tenido.

El nuevo fichaje, Pedro, promete. No espereis un jugador que suba y baje la banda, pero da mucha seguridad defensiva, que es lo que se necesitó en los primeros partidos de liga.

Es una pena que o Rufo o Alfonso salgan desde inicio desde el banquillo...pero es lo que va a pasar seguramente contra equipos que verdaderemente creen problemas a nuestra defensa.
30-September-2012 21:38
El Toledo ha jugado en primera y ha ganado 2-0. Ha metido segunda en los dos primeros minutos de cada tiempo y ha solucionado el partido. Un partido en el que ha sido muy superior, en el que no le han creado problemas y el cual ha estado controlado de principio a fin.

Lo de ser líderes gusta pero es anecdótico, estamos en las primeras jornadas y la liga va a ser larga.

Una victoria más, un partido más a 0 y ahora a sacar los próximos 9 puntos. Villarrubia, Mora y Torrijos.
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.