CHOZAS DE CANALES: Edu, Yuste, Samba, Nico, Miguel Angel, Iván, Lolo, Ballesteros, Jordi, Israel y Omar. Banquillo: Rober, Naranjo, Tripo, Martinez y Oli.

ARBITRO: Jairo Martín Serrano, auxiliado por Perezagua Escobar y Dominguez Garcia Ochoa

Editado 1 vez/veces. Última edición el 06/03/2011 18:52 por elToledo.com.
06-March-2011 16:58
En estos momentos, 17:00, comienza el partido
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 5
06-March-2011 17:03
Dominio del Toledo en estos minutos iniciales. Javi Robledo, a pase de Pichardo, estuvo a punto de marcar.

El Chozas mantiene el orden.
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 12
06-March-2011 17:11
Sigue el dominio del Toledo pero sin llevar demasiado peligro arriba. EL Chozas se defiende con orden y de vez en cuando quiere tocar arriba.

Oportunidades para carlitos y Robledo en falta directa
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 22
06-March-2011 17:20
Juego mas bien soso. El Toledo no llega con claridad y el Chozas esta mas comodo de lo que podia esperar.

La acumulacion de hombres del Chozas en zona defensiva impide de momento mas peligro.

Gran ocasión para Robledo en una dejada de Javio Fernandez pero tiro alto.
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 30
06-March-2011 17:29
Ocasión para Javi Sánchez a la salida de un corner que repelió el larguero.

Sigue el juego poco vistoso que cambiaria con seguridad si el Toledo inaugurara el marcador.
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 37
06-March-2011 17:35
Edu saco in extremis un remate casi a bocajarro de Diego Ramirez. El Toledo , aunque no con buen juego, si que se merece ir por delante en el marcador pero de momento no ha tenido acierto en los remates.

06-March-2011 17:45
Termina la primera parto con 0-0. El Toledo ha tenido ocasiones para marcar pero el juego no ha sido bueno.

El Chozas, como era de esperar, muy defensivo y apenas sin opciones arriba

06-March-2011 18:00
En estos momentos,18:00, comienza la segunda parte

Sale Zambrano por Pichardo en el Toledo
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 50
06-March-2011 18:04
El Toledo busca con mas insistencia la porteria contraria pero sin pisar el area

El Chozas sigue metido en su campo bastante comodo con el juego y el resultado
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 55
06-March-2011 18:09
Gran ocasion para el Chozas en un tiro de Omar que repelio la escuadra. Antes se pidio falta de Omar a Javi Sanchez.

06-March-2011 18:26
El Chozas pierde todo el tiempor que puede, ahora habia dos jugadores en el suelo.

El Toledo lo intenta pero se encuentra con muichas dificultades.

06-March-2011 18:38
Otro jugador del Chozas al suelo, Es un poco descardo ya. Esto no pasaria si el Toledo hubiera hecho loa deberes antes, ahora tiene que andar con prisas y nervios.

Sale Oli por Martinez en el CHozas
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - m. 84
06-March-2011 18:40
Ahora es Omar el que se tira al suelo, parece que se están turnando para hacerlo. El arbitro deberia poner algun remedio a esto o el Toledo con algun gol
TOLEDO 0 - CHOZAS 0 - Expulsion
06-March-2011 18:41
El portero del Chozas Edu ve la segunda amarilla y el Vhozas ya hizo los tres cambios. Minuto 85