Bienvenido! » Entrar » Crear un nuevo perfil

S.D.Huesca - C.D.Toledo

Enviado por melyou1978
03-September-2014 18:06
Abro el post para comentar el partido de copa del rey de esta tarde 20:30 RCM, Cadena Ser Huesca

Editado 1 vez/veces. Última edición el 03/09/2014 18:07 por melyou1978.
Re: S.D.Huesca - C.D.Toledo
03-September-2014 19:44
En twitter por portaltoledano y Tcfpro1

Vamos Toledo
03-September-2014 20:11
Tovar, Morales Mikel Toño Tete,Aicart De Lerma Valín, Eneko Rufino y Rubén.
03-September-2014 20:49
A punto el Huesca, ha tenido que sacarla Luisma.
03-September-2014 20:53
Ahora casi Rufino de falta directa en la frontal.
03-September-2014 21:10
Min 40 sigue el 0-0
03-September-2014 21:19
0 - 0 al descanso. Según RTVCM, el mejor del Toledo está siendo Rufino. Una ocasión clara para equipo.
03-September-2014 21:22
Vamosss que podemosss!!!

Forza Toledo!!!
03-September-2014 21:40
Paradón de Luisma Tovar con fallo defensivo incluido.
03-September-2014 21:53
Acaba de fallar una clarísima Eneko. Se ha marchado Aicart y ha entrado Megías.
03-September-2014 21:59
Acaba de marcar gol el Huesca, gol de Gasama. 1 - 0.
03-September-2014 22:04
GOOOOOL DEL TOLEDO!!! Lo ha marcado Aitor García, 1-1
Gooooool de Aitor García!
03-September-2014 22:18
Final de los 90 minutos reglamentarios. 1-1 y habrá prórroga.
03-September-2014 22:21
Prórroga, desde luego el equipo compite, las cosas como son, jugará mejor o peor pero lucha y pelea y con muchas bajas.
03-September-2014 22:23
Vamos con la prórroga. Solo oí la primera parte. Q tal la segunda? Jugamos algo mejor? Como fue el gol?? Perdón por tanta pregunta smiling smiley)
03-September-2014 22:28
La acaba de fallar el Huesca. Clamorosa según dicen.
En cuanto a tus preguntas eifer, en la segunda el Huesca nos dominó y tuvo las ocasiones, y justo cuando estábamos peor les metimos el empate a 1. Un golazo según la radio, pero como fue no pude oírlo.
03-September-2014 22:38
Final de la primera parte del tiempo extra. Ambos equipos muy cansados y ambos firman los penales. Eso si, el Huesca está jugando mejor.
"Parece que el Toledo está fundidico", dicen los comentaristas oscenses.
03-September-2014 22:42
No se que pasa que tanto el año pasado como este siempre somos los que peor acabamos los partidos físicamente...
03-September-2014 22:44
Penal a favor del Huesca.
03-September-2014 22:45
Se lo ha parado Tovar pero ha marcado el Huesca en el rechace.
03-September-2014 22:47
Y lo peor es que el domingo a las 12 va a hacer calor... a ver si no pagamos los 120 minutos de hoy que se han chupado los titulares al haber tantas bajas...
03-September-2014 22:49
Tirando a lo Panenka y les favorece el rechace. Mala suerte. ¿Dónde está el karma?
03-September-2014 22:55
Y final. El CD Toledo se queda fuera en la prórroga ante el Huesca. 1-2 resultado definitivo. Una pena, la verdad, siempre duele perder pero aún más en una prórroga.
03-September-2014 23:01
Los comentaristas oscenses hablan bien del Toledo, supongo que para añadir méritos a la victoria local. En fin, los partidos de fútbol hay que verlos para poder opinar. El domingo más, y seguro que mejor.
03-September-2014 23:06
Una pena la derrota, en la prorroga el Toledo estaba fundido fisicamente y eso ha sido clave en la derrota.

El Toledo jugo su partido de liga el Domingo y el Huesca el sabado, o sea que ellos tenian un dia mas de decanso, aparte el Toledo regreso de Las Palmas el lunes y hoy mismo ha viajado a Huesca.

Es totalmente logico que el Huesca estuviera mas fresco en la prorroga, aparte de que el Toledo tiene muchas bajas y no ha podido hacer muchos cambios en la alineacion de hoy.

Yo me quedo con lo bueno, durante los 90 minutos reglamentarios el Toledo ha plantado cara al Huesca fuera de casa y eso tiene merito, el Alcoraz no es un campo facil.
03-September-2014 23:36
¡¡Con la cabeza bien alta!!
Este equipo tiene arrestos. Ahora a pensar en la liga. Este sistema de copa es bastante absurdo sobre todo si juegas fuera contra equipos de tu categoria. Bastante injusto.
¡A por el Conquense!
Aupa Toledo!!!

Vamos, de memoria: "Villalvilla, Camarasa, Abel, Toño Castro, Moj, Dani, Marina, Parada, Moreiras, Pardina y Paniagua". Tenían que enseñarlo en las escuelas.
03-September-2014 23:38
Además es importante destacar a Eneko, creo que está demostrando que siempre lleva peligro, ha tenido un mano a mano con el portero (metió gol el día del Rayo) a Aitor García por su gol y a Luisma que hoy ha hecho muy buenas intervenciones, ha parado el panalti (lástima el rechace) y el día del Rayo también hizo dos muy buenas paradas.

Venga equipo, a ganar el domingo al Conquense.

Saludos,
04-September-2014 00:16
También es verdad que es un sistema de copa que firmaron los modestos para recibir dinero. Si hubiéramos pasado nos habríamos llevado 18.000 euros del ala.
Sea como sea, lo importante viene el domingo. Ganar, ganar y ganar.
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.