Temporada 1993/94: Hércules 0 - Toledo 1

Unos quince mil espectadores se dieron cita en el estadio Rico Pérez de Alicante, entre ellos, doscientos seguidores toledanos.

Alineaciones

Hércules: Ituarte, Benito Sánchez, Dani, Lledó, Cantero (Palomino, m.51), Parra, Moreno Yuste (Torres, m.46), Paquito, De Diego, López y Zafra.

CD Toledo: Villalvilla, Camarasa, Abel, Toño Castro, Pedro Díaz, Catali, Dani, Marina (Parada, m.72), Paniagua, Moreiras y Pardina (Luis Castro, m.84)

Árbitro

Velázquez Carrillo. Tanto el colegiado murciano, como sus auxiliares, Fernández Montiel y García Gómez, estuvieron muy mal. Perjudicaron notablemente al Toledo al anular un gol válido a Moreiras, en el minuto cincuenta y cuatro, y al no sancionar una falta de Paquito a Paniagua, merecedora de tarjeta roja, en el minuto sesenta y ocho. Mostró tarjetas amarillas a Benito Sánchez, López, Camarasa, Catali, Marina y Pardina.

Gol

0-1, minuto 47: Pedro Díaz sale al contragolpe por la izquierda, cambia el balón de banda sobre el desmarque de Paniagua, que se va en velocidad de la defensa, encara a Ituarte y remata defectuosamente con la derecha, y su disparo suave sorprende al guardameta del Hércules.
Re: Temporada 1993/94: Hércules 0 - Toledo 1
06-June-2016 17:16
Pues a hacer lo mismo y en la prórroga otro.golito y para casa.
06-June-2016 18:11
Yo era uno de ellos!! Vamos chavales que se puede!!!