15 euros.......... que me esperen en tribuna....................................

18-September-2016 12:21
Gol de lolo pla a los 15 min

0-1
18-September-2016 12:32
Dominio absoluto del Toledo que podriamos ir 0-3 perfectamente. Jordan dio al larguero y el arbitro perdono la expulsion a Rangel del sanse
18-September-2016 12:40
0-2 Adrián hace el segundo desde el medio del campo
18-September-2016 12:44
vamos q buen partido x aora estamos aciendo la 1 parte podriamos ir 0-5 facil m alegro el buen debut d lolito pla vamos !!!!!
18-September-2016 12:58
El entrenador del Barakaldo, David Movilla,viendo el partido en la grada donde estamos todos los toledanos. Estará tomando buena nota de como juegan nuestros chicos.
Gran partido de Jordan.
18-September-2016 13:10
18-September-2016 13:11
Vaya forma de tirar todo el trabajo de la primera parte en 10 minutos
18-September-2016 13:15
no m puedo explicar q en 10 min t marken 2 goles es incomprensible cn 0-2 yo hubiera sacado a castro o barranco para contener el resultado
18-September-2016 13:18
Gooooooool de Lolo Pla
Vamosssssss 2-3, Lolo Pla, cabeza ahora joder
18-September-2016 13:21
onesimo haz cambios saca a castro o barranco para mas contencion en el centro del campo
18-September-2016 13:22
Sale Owusu y Toni
18-September-2016 13:36
Entra Castro por Lolo Pla, min 80
18-September-2016 13:53
Bunenísima victoria, sufriendo al final. Rompemos el gafe del césped artificial. Lolo Pla ya marca diferencias. Qué habrá pasado en esos 6 minutos de la 2ª parte???. bueno, 2-3 y tres puntos muy buenos.
18-September-2016 14:25
Victoria sufrida como no podia ser distinto de las anteriires, ese lapsus de los primeros diez minutos segunda parte nos podia haber costado caro, hemos podido dejar casi sentenciado en el primer tiempo, superiores al Sanse q ha aprovechado nuestra relahacion, buen debut de Lolo y golaz de Adrian quiero verlo en la tele a ver si lo echan ahora. A seguir Toledo
18-September-2016 14:57
La alineación de hoy se asemeja mucho al 11 tipo para la temporada.
Hay que mejorar la defensa, no podemos llevar 7 goles en 3 partidos fuera. Pero con 9 puntos se trabaja mejor.
A pensar en el próximo partido
18-September-2016 15:36
Victoria muy merecida tras una gran primera parte pero pese a la victoria hay que hacer autocritica. Con 0-2 no se puede salir como se ha salido y que te metan 2 goles en 10 minutos se ha tirado un gran trabajo de 45 minutos. Ahora a por el Navalcarnero (Domingo a las 18h) para seguir escalando posiciones.
18-September-2016 15:41
Gran primera parte del equipo. Empanada monumental nada más salir en la segunda, menos mal que hemos cazado uno y nos llevamos 3 merecidos puntos.

Me reafirmo en lo mucho que me gusta Jordan, ha hecho muy buen partido y si llega a entrar la del larguero me hago un pajote. Hoy Javi mejor en la primera parte, también culpa de los balones que le llegaban de Esparza.

Como decís, hay que saber atar partidos así. Veo a Expósito algo alegre para irse al ataque con el partido muy de cara y algo renqueante para bajar, y hemos tenido un rato que hemos sufrido demasiado por su banda, además de por la falta de gasolina generalizada.

El tan ansiado Lolo Pla me ha dejado muy buen sabor de boca y no solo por los dos goles. Mucha movilidad, técnico y fuerte al choque, si encima nos asegura goles creo que es un fichajazo.

A Dani en defensa se le ha visto que le falta aún bastante rodaje físico y me sigue pareciendo que Adrián, a pesar de rendir muy bien de lateral, no puede tirarse una temporada entera en la banda.

Conclusión: Ya estamos arriba y estoy muy contento.
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.