Bienvenido! » Entrar » Crear un nuevo perfil

DAIMIEL - TOLEDO

Enviado por elToledo.com
14-October-2007 17:01
En breves momentos conectaremos con el Municipal de Daimiel para seguir las incidencias del partido Toledo - Daimiel, que dará comienzo a las 17:30 horas.

Por favor, dejad libre esta línea del foro para hacer un mejor seguimiento del partido.

Gracias
14-October-2007 17:22
Alineaciones de ambos equipos

DAIMIEL: Alex, Raúl, Dani, Juan Carlos, Ruano, Lauri, Corbacho, Quesada, Fernando, Dani Gómez y Juanda.

Suplentes: Parrilla, José Luis, Israel, Jaro y Jaime.

TOLEDO: Oliver, Javi Martel, Aridani, Fariña, Javi Sánchez, David Ruiz, Barbero, Pedro Velasco, Escalada, Elías y Pepe Domingo.

Suplentes: Yuste, Roizo, Juan Ignacio, Didi y Antonio.

Árbitro: Bleda Monteagudo.

Poco público por el momento en el Municipal de Daimiel.
Comienza el partido
14-October-2007 17:37
En estos momentos comienza el partido

Daimiel 0 - Toledo 0
Minuto 10 de la primera parte
14-October-2007 17:50

Dominio del Toledo en estos primeros minutos. Al final unos 500 espectadores asisten al partido.

El Toledo viste indumentaria totalmente de verde, camiseta, pantalón y medias.

Minuto 20 de la primera parte
14-October-2007 18:00

Sigue el dominio del Toledo, aunque la ocasión más clara la ha tenido el Daimiel en el minuto quince, en un disparo de su delantero Juanda.

El Toledo crea ocasiones a balón parado, como en una falta de Pedro Velasco, que al final detiene el portero Alex.
Minuto 30 de la primera parte
14-October-2007 18:10

El juego se ha vuelto más equilibrado, y el Daimiel se ha quitado un poco de encima el dominio del Toledo.

Ocasión para el Toledo de Elías, pero su disparo final sale flojo.

Tarjetas amarillas para Lauri del Daimiel y Escalada del Toledo.
GOL DEL TOLEDO
14-October-2007 18:20
Gol de Toledo

Gol de Pepe Domingo, en el minuto cuarenta de la primera parte, recibe un balón en profundidad rozando el fuera de juego, y al pisar el área define perfectamente de un tiro con la pierna izquierda.

Daimiel 0 - Toledo 1
Final de la primera parte
14-October-2007 18:24

El gol de Pepe Domingo al filo del descanso y poco más, dominio del Toledo, y alguna ocasión aislada del Daimiel.

Volvemos al comienzo de la segunda parte.
Comienza la segunda parte
14-October-2007 18:35

Minuto 10 de la segunda parte
14-October-2007 18:46

Parece que en estos primeros minutos de la segunda parte el Daimiel ha salido con la intención de irse arriba y empatar el partido, pero solo crea peligro en jugadas a balón parado.

Ocasión de Elías para el Toledo, en el sauqe de una falta, que el portero local despeja con apuros.

Minuto 20 de la segunda parte
14-October-2007 18:57

Juego muy embarullado y con continuas interrupciones. El Toledo sigue dominando pero no elabora jugadas con peligro y juega más con pases largos a la delantera.

Tarjeta amarilla a Pedro Velasco del Toledo.
Minuto 30 de la segunda parte
14-October-2007 19:04

Cambios en el Toledo: se retiran del terreno de juego Elías y Pepe Domingo, y entran en su sustitución, Roizo y Juan Ignacio.

Cambio en el Daimiel: se retira Lauri y entra Jaime.
Minuto 35 de la segunda parte
14-October-2007 19:14

Gran ocasión de David Ruiz para el Toledo, sólo en el área, delante del portero, envía el balón fuera.

Cambio en el Daimiel: entra Israel por Corbacho.
14-October-2007 19:26
Gol del Toledo

Gol de Escalada en el minuto cuarenta y cinco al aprovechar un contraataque del Toledo, cuando lo peor lo estaba pasando, ya que el Daimiel estaba encerrando al Toledo en su área y ceando ocasiones de peligro.