Bienvenido! » Entrar » Crear un nuevo perfil

LA RODA-CD TOLEDO

Enviado por elToledo.com
03-April-2005 17:03
Os informamos que hemos contactado con la expedición del CD Toledo, que nos irán informando de lo que ocurra en La Roda. El partido está a punto de comenzar. Se va a guardar un minuto de silencio en memoria del Papa.

Dejad libre este post para el seguimiento del partido. Gracias.
Re: Min.2 LA RODA 1-TOLEDO 0
03-April-2005 17:08
Primera jugada del encuentro y gol de La Roda.

La alineación del Toledo es:
César, Roncero, Oscar Martín, Oliver, Camacho, Jorge Vega, Otero, Dani, , Alberto, Isaac y Moya.
Re: Min. 14 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 17:19
Partido con juego igualado. El Toledo vuelca su juego atacante por la banda derecha, tratando de aprovechar la velocidad de Otero. El conjunto verde ha tenido una buena ocasión a lanzamiento de falta. El gol de La Roda ha venido tras un fallo en defensa del debutrante Oliver.
Re: Min. 25 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 17:28
El Toledo es dueño y señor del encuentro, poniendo en aprietos a la Roda, que tiene problemas en el centro del campo ante el empuje del equipo verde. Se huele a empate, pero de momento, todo sigue igual en el marcador.
Re: Min. 33 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 17:35
Todo sigue igual. El dominio del Toledo sigue siendo aplastante,pero el peligro está ahora en las contras de La Roda.
Re: Min. 43 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 17:45
Sigue el dominio del Toledo. Jorge Vega ha obligado al guardameta local a lucirse en un gran disparo. Ha visto amarilla Oscar Martín. La Roda juega a la contra, creando mucho peligro. Otero el mejor de estos primeros 45 minutos
Descanso. LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 17:50
Finalizó una primera parte que ha sido controlada casi de principio a fin por el Toledo, pero al que, como en otros partidos, le falta aprovechar sus ocasiones. La Roda el gol y poquito más, dedicándose a buscar con peligro el contrataque.

Editado 1 vez/veces. Última edición el 03/04/2005 17:50 por elToledo.com.

03-April-2005 18:02
Se ha producido un cambio. Ha entrado Patri en lugar de Isaac.
Min. 55 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 18:10
Ha visto tarjeta amarilla Camacho. El dominio ahora es de La Roda, que ha tenido dos ocasiones claras para haber hecho el 2-0. El Toledo trata de desembarazarse del dominio inicial albacetense.

Editado 1 vez/veces. Última edición el 03/04/2005 18:11 por elToledo.com.
Min 65 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 18:22
El Toledo goza de dos clarísimas ocasiones en botas de Patri y de Otero, pero el gol se resiste. El equipo verde se ha deshecho del dominio inicial. Otero está siendo de largo el mejor del partido, pues todo el peligro viene por su banda. La Roda también tiene sus ocasiones a la contra.
Min 70 LA RODA 1 -CD TOLEDO 0
03-April-2005 18:31
La Roda se defiende muy bien y el Toledo es un querer y no poder. Viti ha entrado en lugar de Moya
Min. 75 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 18:38
Todo sigue igual. Domina el Toledo claramente, pero no llega el desado empate. Otero ha provocado que los centrales rodenses se carguen de tarjetas. Nueva ocasión de Jorge Vega. Carrobles agota el cupo de cambios. Ha entrado Jose Enrique, que reaparece trás un mes de baja.
Min. 85: LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 18:46
Increíble la cantidad de ocasiones que está desperciando el Toledo. Otero a puerta vacía ha lanzado fuera en el 84. La Roda pierde tiempo haciendo cambios.

Editado 1 vez/veces. Última edición el 03/04/2005 18:46 por elToledo.com.
Min. 90 LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 18:49
Se van a descontar 3 minutos. La Roda se defiende como gato panza arriba.
FINAL. LA RODA 1-CD TOLEDO 0
03-April-2005 18:52
Se acabó el partido. Derrota que se puede catalogar de injusta, pero definitiva, pues virtualmente nos deja fuera de la lucha.

Agradecemos al utillero del club la información que nos ha suministrado.
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.